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 El laboratorio de Bromatología y Tecnología de alimentos es un espacio que se enfoca a la realización de análisis de laboratorio de alimentos: pruebas químico-proximales y pruebas físicas. Cuenta con infraestructura suficiente para estas pruebas, las cuales son realizadas en apego a la normatividad internacional. Dicha infraestructura fue adquirida a través de proyectos financiados por CONACyT. Se ubica en la Facultad de Ciencias Químico-Biológicas (UACQB), dependiente de la Universidad Autónoma de Guerrero. Es un espacio que se enfoca a la realización de análisis de laboratorio de alimentos: pruebas químico-proximales y pruebas físicas. Este laboratorio fue creado en 2014 en la UACQB, en la Ciudad de Chilpancingo de los Bravo, Guerrero.     cinRecurso 2

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  5 Es un espacio que apoya el desarrollo de proyectos de investigación de la Maestría en Competitividad y Sustentabilidad. Adicionalmente, apoya al desarrollo de tesis de la Maestría en Biociencias y de tres programas educativos de nivel licenciatura (Químico Biólogo Parasitólogo; Biología; Biotecnología). Otra de sus funciones, es el de apoyar proyectos industriales relacionados con la producción y análisis de tilapia; maracuyá, mango, café, jamaica y maíz, principalmente. 8.jpg
 

Posgrados asociados al laboratorio:

  • Maestría en Biociencias
  • Maestría en Competitividad y Sustentabilidad
 

 

 Responsable del laboratorio:
 Dra. Yanik Ixchel Maldonado Astudillo  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 Dr. Javier Jiménez Hernández  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
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